semalam di kaliurang

PSM UGM 39

PSM UGM 39

saya sangaaaat berterimakasih kepada para senior dan teman2 PSM angkatan 39 yang memberikan 2 hari 1 malam yang indah weekend kemaren dalam acara pelantikan anggota PSM 39. bener2 acara yang seru dan bersenang2 bersama tanpa ada tekanan (gak juga sih..hoho..). benar2 refreshing dari tugas2 (cenderung lupa sih sama tugas2..wkwkwk)

berangkat pukul 1 dari gelanggang mahasiswa UGM, touring berboncengan dengan motor masing2. gw berangkat bareng si rebec. huhuy..prabu nono melaju dengan terengah2 berusaha untuk mencapai tempat pelantikan. perlahan tapi pasti tampaknya si nono bisa mengimbangi kawan2 yang lain. tapi malang tak dapat ditolak, mungkin ini bagian dari protes motor kesayanganku yang sudah lebih dari satu taun gak diservis dan ganti oli (oke..oke..gw emang keterlaluan…) akhirnya dia jebol bannya..wkwkwk..kasian si nono tuaku.. T_T dan dengan hormat rebec aq pindahin ke motor adis..hahay..akhirnya aq ditemani oleh mas pung dan ridha nongkrong bentar di tambal ban sambil makan indomie telor (yang mengakibatkan aq langsung pusing setelahnya)

dengan penuh perjuangan sampe juga aq, nono, ridha mas pung dan motornya di wisma gadjahmada tempat teman2 dan para senior sudah menunggu kami sambil makan siomay (aku beli siomay juga loh..haha..cuma 3 kok..XP). parahnya sampe disana saya tidak mendapat kamar!!wkwkwk..sudah keliling berkali2 tapi nama gw gak tercantum di pintu kamar manapun..oh my god!!!akhirna gw lapor ke arni dan dilempar ke kamar 9 bareng sama ajeng, rebec, distya en wilang yang nyusul malemnya…

acara dimule jam berapa ya itu??hmm..jam 4 apa ya?yah gtu dweh..di halaman samping wisma, bentuk lingkaran, nampilin yel2 (yang gara2 brian kelamaan telpon jadinya kelompok kami kelamaan nampilin yel2 dan dapet hukuman ngedance pertaman malemnya), trus game tutup mata gtu..habis itu istirahat mandi+sholat+makan..kelompok gw yg masih acak kadut ngedancenya akhirna manfaatin waktu itu buat dance…

habis makan malam kita nonton video opera sama padus bareng2, wejangan2 dari mas wisnu trusan dance..wiii..senengnya..wlopun gw ngerasa dance kelompok gw acak kadut tp gw seneng dapet respon yang wah dari temen2 en senior..apalagi bagian diora yang nari tori2 dan akhirnya jadi jingle tambahan kelompok kami..wkwkwk….habis acara itu qt acara sharing2 sampe tengah malem gtu..waaa…sumpe baru x ni gw ikut forum yg bner2 terbuka krn curhatan kita semua diharuskan menyebut nama..xixixi…seru dah..deg2an abis..panas..dan setelah acara itu ada acara sharing2 lainnya yg gak semua gw ikutin krn gw akhirnya tertidur dipojokan..wehehehe..maap ya kak..ngantuk gila!!

acara setelah itu adalah acara intinya..pelantikan..kita dikumpulin satu2 perkelompok, dipanggilin perkelompok, suruh tutup mata dikerjain, disuruh loncat2..disini ada yg lucu..pas gw dah lepas tangan dari pundak depan gw, gw kan dikerjain tuh..habis itu gw disuruh megang tembok dg tangan kanan dan megang depan gw dengan tangan kiri..tangan kiri gw nih rasanya kyk megang kain2 gitu..gw sumpah sempet deg2an abis..gw kira: POCONG..gw masih berusaha menenangkan hati en pikiran gw..untung yg punya pundak yg gw pegang itu batuk2..akhirnya gw tanya itu siapa dan ternyata diaz..wkwkwk..maap ya yaz..xixixi…

setelah itu kita semua digiring ke api unggun, di clemotin tepung, dikasih lilin, buka slayer, nyanyi as long as..dilantiklah kami semua jadi ANGGOTA PADUAN SUARA MAHASISWA UGM ANGKATAN 39.habis itu kita semua (disuruh) tidur..tapi anak2 kamarku sempet2nya diskusi ttg reproduksi gara2 si distya yg sempet2nya belajar!!!

paginya bangun jam 6 dnegan segar..(padahal semalem tidur pagi..aneh kan betapa semangat bisa mengubah sesuatu..xixixi) acaranya setelah sarapan (oh mi god gw dapet telor setengah mateng..hueeekss..XP) adalah outbond yang seru abis..pos pertama kita dapet pos buta, tuli, lumpuh bisu..pos kedua dapet pos hole in one…pos ketiga dapet pos spiderweb…pos keempat dapet pos balon, merayap dan koin…pos kelima dapet pos slayer dan air..trusan pos trakhir pos yg dilakuin bareng2 adalah pos toxic water, kelereng dan bendera…sayangnya kelompok gw cuma dapet urutan kedua..fufufu…but semuanya fun dweh!!!

seneng banget gw..gw punya temen2, adek2, kakak2 baru..gw sayaaang bgt sama mereka..dan sekarang fokus bwt nyiapin konser perdana..viva 39!!!!

One response

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s